inscription
connexion

Restaurant Les Braises


alloMarie Douai 59500
 
Prestations, spécialités
La brochette d’escargots Gersois | La souris d’agneau confite au jus de veau | Le confit de canard aux champignons | Le dos de brochet aux blancs de poireaux | Le dos de colin (et son concassé de tomates) | Le feuilleté de saint jacques à l’armagnac | Le magret de canard aux fruits rouges | Le saumon fumé maison et ses toasts chauds


Horaires d’ouverture
Lundi  Mardi  Mercredi  Jeudi  Vendredi  Samedi  Dimanche
12h00 14h00  12h00 14h00  12h00 14h00  12h00 14h00  12h00 14h00  12h00 14h00  12h00 14h00
        19h00 22h00  19h00 22h00 


Restaurant Les Braises
165 rue des Wetz
59500 Douai
Tél. : téléphone
www.lesbraises.fr
appréciation positive  appréciation négative   signaler une erreur localisation enregistrer dans vos favoris partager sur facebook partager sur twitter partager sur google plus
 
Nos produits et services
Menu gastronomique
à 31.00 €
Le duo de foie gras maison
(frais et poêlé)
Au miel et pain d’épice
ou
La brochette de saint jacques fraîches
Au champagne
ou
Le brioché d’escargots et filets de
canard fumé au maroilles
- : - : - : - : - : - : - : - : -
La fraîcheur citronnée
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Le magret de canard
Au miel et au thym
ou
La tresse de flétan et saumon
Et son étuvé de blanc de poireaux
ou
Le filet de rumsteak
Et sa crème de morilles
- : - : - : - : - : - : - : - : -
La farandole de fromages
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Dessert à choisir sur la carte
En début de repas
25 € 

Menu du chef à 25.00 €
Le saumon fumé maison
Et sa farandole de fruits de mer
ou
L’escalope de foie gras de canard maison
Au miel et pain d’épice poêlée
ou
les saint jacques fraîches
Juste poêlées sur lit d’endives
(supplément 2.50 €)
ou
La salade folle au vinaigre balsamique
(filet de canard fumé et saumon fumé maison)
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Le confit de canard et sa tranche de maroilles
ou
L’onglet de veau à l’échalottes
ou
Le dos de flétan
À la provençale
ou
Le pavé de boeuf
Au poivre vert
- : - : - : - : - : - : - : - : -
La farandole de fromages
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Dessert à choisir sur la carte
En début de repas
Menu table d’hôtes
à 20.00 €
Le feuilleté océane
Moules, crevettes et saint jacques fraîches
ou
Le foie gras de canard maison
Et son confit d’oignons
(supplément 2.50 €)
ou
La cassolette d’escargots
Et champignons frais
ou
Le saumon fumé maison
Et ses toasts chauds
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Le filet mignon de porc
À la confiture de lait et spéculoos
ou
La souris d’agneau confite au thym
ou
Le dos de brochet
À la crème de pain d’épice
ou
Le steak tartare
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Dessert à choisir sur la carte
En début de repas
16 € 

Menu saveur
à 16.00 €
(menu servi uniquement le midi en semaine)
La sélection du jour
ou
Le jambon fumé des Ardennes
Et sa tranche de melon
ou
La cassolette de la mer
- : - : - : - : - : - : - : - : -
La sélection du jour
ou
La pièce de boeuf grillée
Sauce béarnaise
ou
Le pavé de saumon
A l’oseille
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Sorbet /glace 2 boules
ou
Le bavarois maison
ou
La mousse au chocolat maison
ou
La crème brûlée vanille ou chicorée
13.50 € 

Menu du jour
À 13, 50 €
(menu servi uniquement le midi en semaine)
L’entrée du jour
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Le plat du jour
- : - : - : - : - : - : - : - : -
Le dessert du jour
visiter le site web de Restaurant Les Braises
Discutez en direct
facebook.com/dicocitation


accueil | smartphonebeta | mentions légales | partenaires | contact | cookies | accès professionnels

bons plans | à vos marques | annuaire | actualités | petites annonces | pratique | choisir sa ville


 

En naviguant sur allomarie.fr, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer
une navigation optimale, des publicités ciblées et réaliser des statistiques de visites.

Ok - Informations sur les cookies